FPGAのプロテウスのようなソ¥フトウェアを知る必要がある

G

Guest

Guest
こんにちは、

私は最近、フォーラムに参加しましたこのています。

私が知ってほしい、VSMのいるようプロテウスソ¥フトウェアがすべてのマイコンであることをまたは"FPGAとスパイスシミュレーションがためのアニメーション"共同のもFPGAを、スパイスと。

誰でも私を助けて。

オタク

CPUのように小さなよりcoomplexするFPGAができます。彼らが必要とシミュレーションとCOシミュレーション、これは環境、いくつかのでaccosmplishedすることができますがあります。その上で普及しているSimulinkのですMATLABで/ここでは、デザインをシミュレートする、複雑なことが、後で同じ本物のcosimulateとハードウェアを使用は、独自のツールです。1人気にインストールMATLABのシミュレーションのためのアクセスすることができるというシステムジェネレータFPGAのそれぞれの環境は、もう一つはChipcheckerです第ANSをよう。
またLabVIEWはいるにも別の環境のカーレはシミュレートどこもすることができますし、プロジェクトを設計するFPGAとDSPベース。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back