J
jdhar
Guest
私はそれにcoldfireのフリーボードを新しいするよう期待しています。一部から最も複雑なバス/データ、アドレス、私はでした期待して行アドレスを/データ接続するすべてのことが、私は、FPGAとしてだけでプログラムを様々なデバイスのロジックに接続するための内部に。私はスロットPCIフラッシュ、およびイーサネットMAC、およびしますが接続のSDRAM。このはFPGAをに使用して問題が任意のある?(例:速度)。
ジャイ追加分後32:私はスロットのLinux忘れた言及を実装するために使用されることこのボードは、システムは、PCIと。これについて、アクセスのバス方法のPCIにマップすれば、実装ロジックをアクセスcoldfireののバス?
ジャイ追加分後32:私はスロットのLinux忘れた言及を実装するために使用されることこのボードは、システムは、PCIと。これについて、アクセスのバス方法のPCIにマップすれば、実装ロジックをアクセスcoldfireののバス?