FPGAのハンドラとしてバスロジック

J

jdhar

Guest
私はそれにcoldfireのフリーボードを新しいするよう期待しています。一部から最も複雑なバス/データ、アドレス、私はでした期待して行アドレスを/データ接続するすべてのことが、私は、FPGAとしてだけでプログラムを様々なデバイスのロジックに接続するための内部に。私はスロットPCIフラッシュ、およびイーサネットMAC、およびしますが接続のSDRAM。このはFPGAをに使用して問題が任意のある?(例:速度)。

ジャイ追加分後32:私はスロットのLinux忘れた言及を実装するために使用されることこのボードは、システムは、PCIと。これについて、アクセスのバス方法のPCIにマップすれば、実装ロジックをアクセスcoldfireののバス?

これは、選択するFPGAの場合は、依存かの種類。今多くのリソ¥ースは、PLLは、IOですavaibleいくつかの先進のFPGAは、LVDS ...いくつかのデバイスは、デザインのロジックでは他にサポート最大1GHz以上の信号でのIO、500メートルまで...

私はその問題をあなたは理解できる。通常、何を処理する必要がバスアドレスです。場合は、システムがうまく間なくマッパー内のすべての定義されて接続direcly必要がありますがバスのデータ。

[OK]を、まあ、まず第一に、問題がある私の-どのようにバスをすればよい'ハンドル'のアドレス。私はFPGAをサイクロンテラれることが使用して、私は、FPGAを使用する代わりに、この希望をし、ので、私は'することができますブートローダは私かもしれない使用してこれをします。伊江島:これは、フラッシュすることができます読み取り、プログラムの起動時に、フラッシュプログラムから読み取り、SDRAMのダンプをして、スタートアップcoldfireのです。私が行わ通常ですよcoldfireの方法は確認bootloadingの。

しかし、バス上のLinuxについて実行されます私がする場合のPCI、PCIの多重coldfireのバスでのデータのcoldfireのアドレスを/に変換必要がない私は??

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back