N
nicoxp31
Guest
やあ、
私は現在
、 専用のvirtex5原始的なモジュールは
、 クロックの多重化機能¥と呼ばれるには
、 ザイリンクス使用している"BUFGMUX_CTRL"。
私は
、 クロックのタイミングの面でいくつかの悪いパフォーマンスを見せたこのモジュールは
、 いくつかの問題に直面した合成中。
このモジュールは
、 グリッチフリーの2:1マルチプレクサは、なぜ私はそれを使用するようになるのと見なされます。
私も"(のVirtex専用ではありません- 5)標準的な2時01ザイリンクスマルチプレクサ"と呼ばれるBUFGMUXを使用して試みたが
、 あまりにも多くのBUFGCTRLを使用し
、 そのFPGAへのマッピングの後には適合しません。
あなたは((以下"グリッチフリー")2:1クロックマルチプレクサクリーンを取得する他の解決策はありますかvirtex5かどうか)?
ありがとうございました、
よろしく、
ジェローム
私は現在
、 専用のvirtex5原始的なモジュールは
、 クロックの多重化機能¥と呼ばれるには
、 ザイリンクス使用している"BUFGMUX_CTRL"。
私は
、 クロックのタイミングの面でいくつかの悪いパフォーマンスを見せたこのモジュールは
、 いくつかの問題に直面した合成中。
このモジュールは
、 グリッチフリーの2:1マルチプレクサは、なぜ私はそれを使用するようになるのと見なされます。
私も"(のVirtex専用ではありません- 5)標準的な2時01ザイリンクスマルチプレクサ"と呼ばれるBUFGMUXを使用して試みたが
、 あまりにも多くのBUFGCTRLを使用し
、 そのFPGAへのマッピングの後には適合しません。
あなたは((以下"グリッチフリー")2:1クロックマルチプレクサクリーンを取得する他の解決策はありますかvirtex5かどうか)?
ありがとうございました、
よろしく、
ジェローム