A
AMCC
Guest
こんにちは、
初心者にVHDLのmaの私は(とアドバンテージにも)
私は6.2のアドバンテージがmを用いたFPGAと私は合成のためのアーキテクチャを希望選択によるファイルを使用しVHDLの設定をしようとして。
私の設定ファイルは:
のtop_entity top_entity_configが設定さ
構¥造体の
すべての:レッグ
使用エンティティpci_acp.reg(v1_0);
エンド;
エンド;
エンドtop_entity_config;私はpci_acpライブラリのエンティティレッグメートルとのv1_0に使用するアーキテクチャを示します。問題は、であることアーキテクチャはv1_1(からレッグのライブラリもpci_acpとして設定されます)デフォルトの生成スクリプトは、ファイルの設定でファイルv1_1をと呼ばれる定義アーキテクチャの代わりに。
私はことを期待することができますあなたは。
事前にありがとうございます。
よろしく
AMCC社
初心者にVHDLのmaの私は(とアドバンテージにも)
私は6.2のアドバンテージがmを用いたFPGAと私は合成のためのアーキテクチャを希望選択によるファイルを使用しVHDLの設定をしようとして。
私の設定ファイルは:
のtop_entity top_entity_configが設定さ
構¥造体の
すべての:レッグ
使用エンティティpci_acp.reg(v1_0);
エンド;
エンド;
エンドtop_entity_config;私はpci_acpライブラリのエンティティレッグメートルとのv1_0に使用するアーキテクチャを示します。問題は、であることアーキテクチャはv1_1(からレッグのライブラリもpci_acpとして設定されます)デフォルトの生成スクリプトは、ファイルの設定でファイルv1_1をと呼ばれる定義アーキテクチャの代わりに。
私はことを期待することができますあなたは。
事前にありがとうございます。
よろしく
AMCC社