FPGAのためのターボコードSOVA - VHDLが必要なコードのソース

J

jamelfire

Guest
こんにちは私はFPGA、ターボデコーダSOVA(軟出力ビタビアルゴリズム)におけるターボ符号implimentingしていますすべてのボディ:2 decodeur SOVAの符号化率= 1 / 3のコードジェネレータg = [111101] => K = 3、N = 2の状態の数4 。ターボまたはドキュメントのいくつかのあなたがHVコードソースVHDL場合、私は、いくつかの助けが必要?私は感謝PLZになる、私は本当にあなたの助けを必要とする[色=青] [/色] [/IMG]

こんにちは、私はnarehさえ私は、自分が本当にウル助けを必要とするターボ復号器のVerilogコードを必要とするターボ符号化で私のプロジェクトをやっているしています。 PLZ応答......:叫び:これは私のメールです[メール] naresh224@gmail.com [/メール]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back