FPGAと画像処理

T

torun

Guest
君たちは私を助けてくれたし、FPGAを搭載した画像処理における私の卒業プロ​​ジェクトのためのアイデアを提案した場合、私はそれをお願い申し上げます。しかし、私は、FPGAに関する十分な情報を持っていない。私は完璧な何かをしたい。返信下さい。

MPEGエンコードで "動き推定"と呼ばれるものがあります。標準が動き推定の入力と出力を定義しますが、それはそれを行うためのメソッドを定義していません。優れたプロジェクトは、新規なアルゴリズムを開発し、FPGA上に同じものをインプリメントすることができます。動き推定はすべてMPEGストリームKR、AVIから静止画フレームの処理についてです

あなたは私にこれについての詳細な情報を与えることができますか?

ISPが事の多くをinculdes、AWB、ACCなどは、あなたの卒業プロ​​ジェクトを完了するために、これらのトピックのいくつかを選択することができます

HDTVデコーダ、またはHDMI、LVDS画像reciverので、多くの

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back