FPGAとイーサネットはvirtex5のインターフェイス

H

hodahussein

Guest
FPGAの可能性についての愛するすべてのiの検索は、i virtex5 FPGAのキットを持ってインターネットに接続してください。私はそれをしないと思う:イーサネットインターフェイスを介して、FPGAは、インターネットを検索MPEGなどのムービーの特定のタイプについてアクセスすることができますし、FPGAのとのインタフェースイーサネットについての詳細情報に- i必要を再生する - 誰も顔をされorこのを行うトピックの前に?あなたの助けがよろしく待つ

あなたは間違いなくので、まずどれを選択すると、このsoftcpuが必要になります。ザイリンクスは、(しかし、私は今、OpenSPARC知らない私の知る限り、死んで?)は、MicroBlazeを提供しています、また、オープンコアズからもORSoC、ラティスや検索最高のthatsのスーツあなたのニーズにレオン(OpenSPARCベースの私の知る限りされている)を使用することができます。どれもが - あなた自身を書いてみませんか? MicroBlazeのイーサネットを使用する方法の多くの例がありますが、私はかなりしかし、ザイリンクスのEDK suxをあなたのV5のボードに1つずつ存在することを確信しています。また、ORSoCを使用することができますウィッシュボーンを介して接続イーサネットコントローラを使用している。ラティスを使用MilkyMistと呼ばれるプロジェクトでは、あり、全体のデザインのいくつかのMACモジュールがあるが、私はあなたがより洗練されたデザインを必要と確信しています。その最大あなたに。私は、Eclipseベースのプログラミングソフトウェアは少し面倒です。しかし完全に実行されるBeMicro - SDKは、で、Nios IIを試してみました...私はとにかくオープンソースのために行くでしょう:)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back