FPC用のBGA

E

eedac

Guest
私は、プロジェクトを持っていることをBGAのパッケージ用ICを含むFPC(フレキシブルプリント回路)の回路レイアウト。 plsはあなたの経験を共有しています。私は、FPCの補強はoppsite側のBGA ICで必要とされていることだろうか?していない場合は、十分なBGAパッケージICのはんだ付け会社のですか?

おかげで、タキシード!部品は、上面に配置されます。しかし、smdプロセスは非常に両面の配置が違うのですか?

FPCは、パッド(または、半田ボール)は非常にそれを適用してもわずかな力があるときに破損する可能性が高い剛性されていないため、ハイテクeedacは、FPCの場所チップは、良い考えではありません。抵抗とキャップのように、わずかなピン数パッシブcompoenetsは、FPCで許可されている。要件のこのようなに関しては、我々の提案は、PCBは、両方のFPCとリジッド基板を組み合わせる技術が混合される。マイクのは、にwww.ezpcb.com

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back