FPAAの設計プロセスの説明

P

pnanda65675

Guest
uはデザインがFPAAの価値は(低周波)??教育目的のためにシンプルなFPAAを設計する機会を得たかと思いますか? NYのコメントは、正直speakin TISは私teの第一の私はTISのアイデアに出くわした時、nはそのまだちょっとぼかし4です...私はanadigmウェブサイトを訪問したと思います。しかし、その傾斜はNYの理にかなって頼る、焦げ茶色は理解頼る... nybody detaily、R NY FPAAデザイナーそれを説明することができます...私はUアプトTISトピックのすべてからいくつかのコメントを必要とする...ワットR teの期間はuはデザインのためにかかったその....事前に感謝します

私はFPAAはどのアプリケーションでも立つだろうと信じていませんが、オーディオアプリケーションでどこコストは重要ではなく、周波数の要件が低く、それがモータ制御ユニットにも役に立つかもしれません。とにかく、私は実際にどのように動くのはしらないが、私はそれが設定上で動作することを推測する、構成可能なアナログモジュールは、私は全くわからない、単に有効化または無効化スイッチであり、コンデンサ、IC、このようにデザインを切り替えたが、それは行くことができる唯一の​​方法ですこれは技術であれば、次に、将来的にはるかに多くの速度を期待していない、誰もがより多くの私は、CAMがcのlangaugeを使用して構成することができることを信じて見つけることに興味を持って知っているなら、それはまだ、MHzの屋根に到達することができますprehaps。

設計、検証、FPAAためのツールを実装?

その離散ベースCCTS WIFオペアンプ、S / Wキャップ、キャップ、解像度はCABと呼ばれるアナログの要素に配置されている。プログラムTEメモリに、EDA、CAMの&プログラマブルシリコンを使用し、簡単にそれをreprogramme。複雑なCCTはWIF JUZはEDAツールをDRAPアンドドロップ&自動的に生成されたC-code.Thnアナログ機能できるB制御で直接機能を調整し、アップ日付&リアルタイムでシステムプロセッサによってmanipilated行うことができます。熱はAnadigmvortexと呼ばれる製品ですか?nybody TIS BE4を使用したのですか?私はフィードバックPlzを必要とする...

しかし、サイプレスが最近表示され、長い間立っているかもしれない別のalternatievはFPGAを用いた高速かつ正確なADCとDACを含めています。この装置(AMSのチップと呼ばれる)を使用すると、すべてのDSPの仕事を行うことができます。 Cypress.comを見てみましょう

彼らはソフトを持っていたanadigmサイトをチェックして、私が本当にしたいことの一つは、容量比がプログラムされている方法FPAA、知っている。 anadigmは、1年間のライセンス付きの無料のソフトウェアを提供しています。チェック www.anadigm.com

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back