M
Mahaboob Alisha
Guest
こんにちはいずれはFO4インバータの24チェーンを設計するための他のチェーンにFO4インバータの1チェーンを接続する方法を説明することができます。私は、ケイデンスのVirtuosoで24段階FO4インバータチェーン回路図を設計しています。私はFO4インバータの1段は次のステージにどのように接続しているか疑問を持っている。思考の私の方法は、私はファンアウト4ステージと第FO4インバータすなわちインバータを持ってこのようになります。次のIは、第1のインバータの各ファンに別の4 FO4インバータを接続している。そう全く別の4 FO4インバータは最初FO4インバータに接続し、第三チェーンのための別の16 FO4インバータ続く。このように私は8段を設計しました。今、私のデザインが名人回路図にロードするために時間を取っている。私が設計されているどのような方法は、正しい方法ですよね?または私はチェーンにチェーンを接続するために設計されています。