FLUKE 97 SCOPEMETERサービスマニュアルREQUEST

L

luismont

Guest
誰かが持っている場合、このマナルイシュメル[電子メール]にメールを送ってluismont@arnet.com [/メール]こんにちは、私のscopemeterがオンになりません。 Aparentlyそれはその電源に問題があります。それは電子ヒューズまたは類似のものを持っている場合誰もが知っていますか?任意の助けを本当にありがとうございました。アルゼンチンからルイス

あなたはサービスマニュアルplzはあまりにもさらにそれを私に送って見つける場合はその可能1セルが外にあるので、スコープは "アキュムレータ"(充電式電池)によって供給されて、その非常に高価(100以上$)

こんにちは!あなたは、バッテリパックを取り外して、唯一の主電源でデバイスを使用して試みることができる。次に何が起こる?どの電圧は、負荷と主電源から出てくる? CU

こんにちは、誰かがこのマナルイシュメルを持っている場合は、[電子メール]にメールを送ってjmorante@ciudad.com.ar [/メール]私のosciloscopeもオンになりません。それはsupply.Iは抵抗ブレークを発見したその力に問題があります。アルゼンチンからhelp.Julioのために本当にありがとうございました

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back