G
Guest
Guest
こんにちはすべて、
私は
、 コンデンサの容量を確認するためのデザインの仕事だけど...とここでの作業設計では
、 私は前にいくつかの時間が使用されて...
しかし
、 今私の新しいプロジェクトを2コンデンサを確認する必要があります。私はPICは、2コンパレータが変更できると思います。しかし
、 私の後に3または4のコンデンサを確認する必要があるなどのための規定をさらに
、 いくつかの柔軟性を残してください。だから私は
、 次のアイデアを出している:
スイッチとしてFETを使用して
、 チェックするポートに時間が少なくとも1つのコンデンサを接続する... ...してくださいを参照して2番目の図。今、私の疑問は
、 この動作しますか?
おかげで
、 最高について。
私は
、 コンデンサの容量を確認するためのデザインの仕事だけど...とここでの作業設計では
、 私は前にいくつかの時間が使用されて...
しかし
、 今私の新しいプロジェクトを2コンデンサを確認する必要があります。私はPICは、2コンパレータが変更できると思います。しかし
、 私の後に3または4のコンデンサを確認する必要があるなどのための規定をさらに
、 いくつかの柔軟性を残してください。だから私は
、 次のアイデアを出している:
スイッチとしてFETを使用して
、 チェックするポートに時間が少なくとも1つのコンデンサを接続する... ...してくださいを参照して2番目の図。今、私の疑問は
、 この動作しますか?
おかげで
、 最高について。