FEM電磁チュートリアル - 主にHFSSについて。パッチアンテナの設計。

D

DeboraHarry

Guest
私はこの出会ったか知っているしていない - 文字通りちょうど私のデスクトップ上でそれを見つけた、そしてそれがどこから来たわからなかった。しかし、私はどこかからそれをダウンロードしておく必要があります。それは、計算電磁気学(CEM)についての大学生のためのチュートリアルですが、マクスウェル方程式の偏微分方程式の形に基づいて、FEMの手法に焦点を当てています。しかし、それの80%は、方程式を用いてパッチアンテナを設計する方法を示しますHFSSチュートリアル、である場合、HFSSとプロット、様々な結果でそれをシミュレート。

あなたの問題をいただきました!? HFSSでの計算式とそのシミュレートされたことにより、その計算

[QUOTE = ferdows; 1004966]はあなたの問題をいただきました!? HFSSでの計算式とそのシミュレート[/QUOTE]で、その計算は問題ありませんでした - 私はそれは便利かもしれないと思ったとして、私は単にファイルを添付。私は実際にチュートリアルを経ていないてきましたが、バックグラウンドの材料は非常に興味深いものに見えます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back