FEKO - 三角形のいずれかを特異フィールド。

P

peleda

Guest
だから私はFEKO(HFSSをから)私は再びそれを描画するために望んでいないために図面をインポートされます。私は、メッシュをした三角形とすべてのことを交差削除されます。 "三角形の1つに記載特異フィールド":私はこのエラーが表示されるシミュレーションを実行すると、。そして、それは中止されます。誰もがこのエラーを処理する方法を知っている?おかげで、

エラーがフィールドの計算段階で発生する場合は、三角形のフィールドポイントを要求しているので、それは。フィールドポイントは、三角形のdirecltyを計算することはできません。エラーが三角形積分セットアップ段階で発生した場合、それはまだあなたのメッシュに問題がある可能性があります。あなたは三角数のOUTファイルにエラーメッセージを確認することができます。その後、左の黒い双眼鏡ボタンを使用して、その三角形を見つけるPOSTFEKO。したら、その三角形を持って、あなたはそれを修正するためにCADFEKOに戻ることができます。私はどのようにマイナーなメッシュ問題を解決するために自分のサイトにビデオを見て覚えておいてください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back