"FEKO坪カードの問題

S

seqc1712

Guest
やあ、
しないで誰でも、どうやって坪-ユナイテッド環境では以上の26ポイントでカードのポリゴンを描画することができます知っている。もし私がFEKOエラーメッセージが表¥示されいるかどうかの計算結果は正しいことではない
、 いくつかのポリゴンを描画します。

plsは
、 エラーをお伝えください。私はプレートのような通常の経験何かの波長に比べて小さい。

乾杯、
Element7k

seqc1712書き込み:

やあ、

しないで誰でも、どうやって坪-ユナイテッド環境では以上の26ポイントでカードのポリゴンを描画することができます知っている。
もし私がFEKOエラーメッセージが表¥示されいるかどうかの計算結果は正しいことではない、いくつかのポリゴンを描画します。

ここでは
、 テキストファイル
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

こんにちはseqc1712、

これはFEKOで坪カードのみことができますがtrueの場合26角の点の最大値、と私は、5プレートを使用している理由だと思います。しかし
、 私はちょうど、それは私のエラーメッセージを与えていないFEKOを使用してファイルを実行したと私は
、 結果はかなり良いですだしかし、これは""2つの隣接する多角形を一緒に同一平面上では秋に警告を与えた。だから私はあなたエラーメッセージなった理由は
、 おそらく
、 あなたFEKO 5.1の最新バージョンを使用していないと思う。あなたwww.feko.infoではメンバーエリアであなたのバージョンを更新することができます。

もう一つのポイントの場合は5皿のための労働組合を行うことができますが、その形状を簡素化し
、 不要な共有行を削除する方が良いはずです。私はこのCADFEKOのバージョン5.1または5.0で実行することができます知っているが、私はどのように行うことができますかわからないがEditFEKOインチ

参考、私もファイルを下記の*.添付。ホープは
、 この便利です。
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back