FEKO問題:にワイヤを配置する2つの異なる媒体...

G

Guest

Guest
設計では、私のFEKOの、そこには線のハーフ他は誘電体球と空き領域がします。
私はエラーを与えるジオメトリを、それを試しこれに解決する:

ノード14 2つのセグメントは、メディア別されている位置
130エラー:メディア別のセグメントに接続され

質問は媒体であること:異なる方法の2つの線をにすることができます私は配置?私は添付ファイルをすべての関連する。

事前にありがとうございます。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

線を持つ2つ入れを試した、メディア対応を割り当てるには?彼らはもちろんだろうが相互に電気的に。

セグメンテーションの警告から粗いいえ問題は離れて5.4 FEKO発生で

E7K

外の内部誘電体、より小さい波長は、ワイヤので、細かく分割を指定する必要がありますし。モデルには、数値、単純な線がありますがあなたがするメモリはない失うくらい。

D.

あなたのではなく、または解決私はすでにわからない場合は、問題が、ここでのアドバイスは私の。作成は、セグメントの部分は、残りの球の空き領域の部分は別に。しかし、あなたは)ボタンをユニオンパーツ"の2つのものである組み合わせの行を前に、作成するあなたの使用してメッシュを単純なので、それらを組み合わせることができます、あなたはそれらが電気的に接続("。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back