fekoで必要なヘルプ-マイクロストリップアンテナダイポール

A

alvin_lee

Guest
こんにちは、私はFekoにアンテナをダイポールをシミュレートマイクロが必要です。私はデザインを発見した信頼性の高いている問題でfeko過ごしています。誰ですが、うち6人私を助けすることができます。それはdoesn't望ましい結果を見えるを与えるニュースを私に

感謝

万歳
アルヴィン

無料私はfekoをダウンロードすることができますがどこを教えてくださいありがとう!
私の電子メールtengfei - 2004()で163.com

未満マイクロアンテナダイポールは---アンテナのようにパッチし、使用してA1のカード(ワイヤセグメント励起を行う)する。
A1のカードは:ソ¥ースで、このカード電圧セグメント上にある配置されます。
選択セグメント:
この項目が選択されて、ラベルフィールドのセグメントへの最後のソ¥ースが適用アクティブになります。ここに1つのセグメントのラベルを指定を適用するが必要ソ¥ースが。ラベルが1つ以上のこのセグメントでセグメントが、この最後にソ¥ースが適用さラベルを。また、1つは、デカルトセグメントを判断による指定が選択し、フィード、位置をソ¥ースを設定する項目グループの中心座標のセグメント。これらの値は、されているmのチェックされて値がすべてのディメンションに関連する変更さスケールでのSF場合カード。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back