Fedora1.0>にはインストールドビュッシー

C

cnz

Guest
こんにちは、

私はドビュッシーのインストールFedoraのドビュッシーのcore1.0しかし、実行する際に私は、エラーが発生します。
エラーメッセージは""のlibstdc は - libc6.1 -見つけることができません1.so.2。

Anyboyはcore1.0 intallationのFedoraドビュッシーexperenceをの成功でいる。

事前に感謝!
の最後の時間1編集でcnzに2004年7月12日6時26分;編集合計

libsdc のlibc6.1 cdromにはFedoraのファイル内の回転のlibで。
回転*.かもしれないことlibsdc - COMPです。

ハイ

多分これはしかし、助けること...

私は5.0.33を覚えているadenceICの*問題を同じような私は環境変数gvのLD_LIBRARYの9.2マンドレークbadlly後の設定です。エラーおよびLD_LIBRARY_PATHの環境変数このdisapeard後addind / libディレクトリにLD_LIBRARY。

たぶんあなたは環境変数を確認LD_LIBARARYの必要がありますあなたの。bashrc???

頑張って

xworld2008、mhmhmh
ありがとう!

私はスムーズに起動し、私がインストールされるcompatの- libstdc.Debussyをすることができます問題をこの解決した。

シモンズ:
のcompat - libstdc は:Red Hat 7.3での下位互換性のため、標準C ライブラリコンパイラ私は" ライブラリをインストールするを介してこのコマンドのlibstdc compatの"apt - getのインストール-ありがとう!

すべての場合はインストールを選択する場合は、ライブラリファイルが存在されます。

こんにちは、

私は発生したエラーでインストールdebussy52v8はFedora core2.0しかし、時ノースカロライナ私が実行ドビュッシーと。
エラーメッセージは""* ERRORのptyをマスタを開くことはできません*は。

AnyboyはNCとシミュレーションcore2.0 experenceをの成功でいるドビュッシーFedoraのインストール?

事前に感謝!

1.0 Fedoraの時に少なくとも動作それは私が知っている。しないことを確認2.0について

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back