Fedoraの- 8 -ライブ- FEL - i686のでケイデンスIC610をインストールするには?

Q

QuanBao

Guest
私は、setup.shを実行し、メッセージに添付ファイルをフォローしました。他の人の私は何ができますか?私はLinuxの初心者だ。事前に感謝。すべてのヘルプは大歓迎です。
cadence-1.jpg

私はあなたがLinuxのライブCDバージョンに任意のツールをインストールできることを信じていない..

終止IC610を使用する最適なLinux OSを何ですか?

多くのLinuxは、EDAツールで使用できるディストリビューションがあります.. RHELのような.. CentOSの.. Fedoraの..最初に行うこと等を最高のものは、ウェブサイトをケイデンスとそれらの推奨されるlinuxディストリビューション見に行くことです。

私はそれが仕事だ、Ubuntu 7.10のように変更。しかし、それはCD#2を頼むインストールするときに、私はトレイにCD#2を置く。それは、インストールを続行することができなかった理由についてはわからない。システムがインストールするためにそのCDをマウントしていません。任意のアイデア?

時々CDが壊れてしまう.. CD2の別のコピーを持つようにしてみてください。

不運な私はそれを持っていないソースを持っていません。

[引用= QuanBao]不運な私が持っていないソースコードを持っていないこと。[/引用]インターネットからダウンロードしてみてください。

CD内のファイルは、通常、zip形式で圧縮または圧縮。単に解凍し、ファイルのすべてを解凍します。適切な環境を設定し、それは動作します。

IC5141をインストールすると私の経験は、次のとおりです。コンポーネントの名前(例えばベースのため、修正プログラム、Assurabase、..)でディレクトリを作成し、そのディレクトリforexample内の各コンポーネントのすべてのCDを抽出する:ベース(directo.が)4が含まれていますCD1という名前のディレクトリが、CD2、CD3、インストールパスを求められた後、CD4(それぞれがそれぞれのCDの抽出を含む)とはそれを最初のCDのパスを与えると、それは他の人を、これが表示されますパスの後にメッセージに表示される選択し、をインストールして、私はマウントCD2のようなメッセージは、ほとんどのケースで私は再び最初からインストールすることに着手しなければならないことを意味する表示インストール中に何か間違ったことをしたいくつかの時間をあなたに尋ねることなく、自動的にマウントする前に。

[引用は= omara007]私はあなたがLinuxのライブCDバージョンに任意のツールをインストールできることを信じていない.. [/引用]このように彼は、Cadence社のインストール後、FELを先にインストールしなければならないことを意味します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back