FCCのバンド端のテスト

C

crenyen

Guest
誰も私にFCCのバンド端のテスト仕様を教えてください。 802.11b、802.11g、および802.11aおよびどのようにバンド端の問題をsloveと?私のAPルータは、この証明書の項目に失敗したので、私はまだこの問題を解決する方法を見つけることができません。ベストゲイズのおかげで

さて、許可されて周波数帯域の外は基本的に電源は、FCCによって指定されたレベルを超えています。無線LANカードは、そのことをやっている間は、波長特性のanlyzerを使用してテストをしてください。あなたはovermodulatingているか、送信された信号を(通常は、デジタルフィルタ)に十分なあなたは厳しいRFがどこかは、出力アンプをオーバードライブされフィルタリングする必要がある、それはあなたの中心周波数も漂流するかもしれませんスペクトル再成長を生成しているフィルタリングしていない理由:あなたが仕様を失われることがありますローまたはハイと、こぼれるエネルギー帯域外のあなたが誤って米国では許可されている以外の周波数を使用する無線LANカードをプログラムかもしれない

こんにちはBiffとはどのように排出を行い、バンドエッジの測定ですか??我々はバンドエッジ伝導性エミッションと放射量を比較することはできますか?

伝導性エミッションは、ほとんどのEMC規格によると30 MHzの最大測定され、それらは、典型的にGHzワイヤレスデバイスとの問題ではないまた、のバンドエッジ[/ iは]に関連していない。一般的に、詳細な測定方法はすべて、それぞれの規格(FCCは、ETSIのは、EN)に指定されています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back