F型コネクタ

G

griga

Guest
Helloにすべて!

私は1GHz以上の参照してください使用F型コネクタで(彼らはモデムのComtechのこの例のCDM - 600)が、上記のコネクタタイプのF -ではない見つける電気特性をすることができます私は。

メーカーは)言う:VSWRが(のDC - 1、0 GHzの= 1,25:1
(1,0 -1,5ギガヘルツ)= 2:1
どのようなVSWRがこのコネクタGHzの3 1GHzの範囲の周波数からあるの?よろしく。

引用:

どのようなVSWRが、このコネクタ3では、1GHzの周波数範囲でですか?

答えてくれてありがとう!

私はデバイスを期待でのコネクタの種類を、この使用して誰かが。そして、MHzを2150にすることができます答える私周波数の質問でそれを使用して約することができます私たちは範囲950 - 。

コネクタのために取得する権利を多くする必要があります測定私は答え、それは良いことだがない。

私にはよく考えて、それがも明らか、そのコネクタがすると、その動作はかなり最大2 GHzの2.15ですることができますGHzのは、ご使用下さい。がストップメーターと言っ周波数だない警官がいる。あなたが反射することができますそれぞれの手順と直径コネクタは、その含ま大きな導体同軸可能¥性が期待より良い結果を小さなケーブルおよびN F型よりもよく指定されました。

おかげで再び!
私はGHzの2まではありません使用して見つけるの仕様をすることができます彼らは言うのが。
たとえば、メーカーは言うGHzの1に指定されたそれがあるまで。

www.telegaertner.comが1.2)<20 dB@1.8 GHzの(= SWRとリターンロスの> =例えば、周波数範囲を2 GHzの指定
FMEのコネクタ。一般的に、彼らはGHzの2.17 /れ使用されるGSM方式のUMTSバンドまで。

Fコネクタ作業(多かれ少なかれ)も最大1GHz。1上GHzの場合にのみ、メーカーはそのコネクタが実行を指定するいくつかの値を、より。あまりにものコネクタがなければすべきかは、仕様書の測定を、おそらく多くの別のデータを生成するようなメーカーは同じです。
アップをするには合計:仕様場合必要な、購入コネクタ、その周波数を指定された。

機械的に指定されてBはメーカーコネクタが場合の一部のプロパティから、依存して、基本的にすればよいのではないがしたい
メーカー1から同一のためには、違うそう、その完全にはだされるRFの動作は。すでに誰でも、
設計同軸またはストリップラインのRF構¥造は、なぜ理解しています

継続した場合の行の送信条件コネクタのFの設計を分析すると、不良を見ると、その実行できないことができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back