Excellon形式

G

Gundam001

Guest
こんにちはすべて、

私が必要CADSTARでNCDRILL (すべてのバージョン)を生成するのに役立ちます。ドリルの表¥は
、 生成されたファイルに埋め込まれていません。私excellonのASCIIファイルを変更するものですが
、 私も同じ結果を生成しようとして
いる 必要があります。

たびに私は
、 カムビューアでは
、 NCドリルを表¥示すると、私はまだ大きさのタイプには
、 実際の訓練データを表¥示するには
、 すべての訓練が必要です。

私はあなたのアドバイスが必要です。

事前に感謝..

ニューカレドニア の世代のファイルドリル..それは
、 必要な操作を行う予¥定にしてくださいexcellon2.usr

私はそれを試してみましたが
、 出力は同じ
です 。

CAMの視聴者に人気のオプションをドリルテーブルをロードする必要があります。私は、昔のDOSのCADSTAR
ニューカレドニア の
ファイル にドリルのサイズを埋め込むことができなかったので、それらを個別にロードすることがわかった。基本的には、プリント基板メーカー向けnc.usrファイルを修正した。最近のバージョンの
場合、 組み込みツールCADSTAR情報が自動的に他の多くのCADシステムのように
、 ドリルのサイズを生成することができます私は、気づいていない
んだ 。

私はCAM350を使用して負荷を使用する場合に
、 自動的にすべての訓練データexellon2.usr 。

ウルは
、 CAMのビューアを使用して
か、 視聴者のみに設定されるのでしょう
か ?

だけにこのようなゼロCADSTARまたは末尾supressionニューカレドニアleadindドリル1世代の中に提供されている設定としてCAMの内の設定を作ってみる
と 、形式は、計量台を使用しているか英語
を使った 。
私がして
、 目的の結果を得ることを期待する。

だから私は
、 私のコピーしてあなたのwhatsと異なる見つけることに目を通すことができますexcellon2.usrのコピーを与えかねない。

事前にありがとう...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back