ETSI EN 300 220 V2.3.1隣接チャネル漏洩電力

J

Jarwei

Guest
私は、隣接チャネル漏洩電力の測定と困惑している。隣接チャネル漏洩電力測定の場合は、図6は、信号発生器を接続していたが、試験手順にはdescriptのはありません。 SGのどの目的は?誰も私のためのテストの測定を説明してもらえますか?私は本当に方法がわからないよ?

これらのテストは単純なアンプやサブシステムのためにと完全なトランスミッタの両方に提供されています。あなたがDUT内部変調信号が生成される場合は、外部信号発生器を追加しないでください。もしアンプをテストする場合、あなたはそれを追加する必要があります。手順は、あなたが知っていないかを正確に、ETSIで説明されている?私はそれが役立つことを願って。 Mazz

こんにちは私は、標準のETSは300 113&ETS 300 683を探しています。誰も私を提供することはできますか?あなたの助けに感謝。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back