T
toki_rnm
Guest
以下のエラーが検出されました..ノードが複数のクロックによって制御されているように見えるためにシーケンシャルロジック - 1534:XSTで:plzは私にそれらのエラーを修正助ける。 ERROR:XSTで:739 - 信号のロジックを合成に失敗しました。 ERROR:XSTで:1431 - ユニットを合成に失敗しました。ライブラリのIEEEのコードは次のようになります。iee.std_logic_1164.allを使用し、使用するIEEE。 std_logic_arith.allは、エンティティのclk_gnrtrは、ポート(:; Y、エール、zのトライステートに:CLK、リセットinoutのトライステート);であるエンドclk_gnrtr、clk_gnrtrの行動のアーキテクチャは、信号のカウントです:;:STD_LOGIC_VECTOR(3信号のcount1 STD_LOGIC_VECTOR(0 downto 3) 0)downto、信号のcount2:STD_LOGIC_VECTOR(0 downto 2)、信号count3:STD_LOGIC_VECTOR(0 downto 6); = '1'をリセットするプロセス(CLK、リセットが)始まる始まる"してカウント