EMFの影響を生物学的

G

gorilla_13

Guest
私は)のELF(特に共有情報を持っている人はば幸いですよ勉強私は生物学的効果をorganismsand生活の分野に電磁適合

徹底的に、どこの対象は、この論文を私は見つけるの研究している1568 Dimbylow。

また、論文を必要とする本:

'モデルのフィールドのフィールド人為的に磁性体で50/60 Hzの'

2 mmの分解能¥、磁場の解剖学的に現実的な周波数密度がより低モデルのボディ現在の'誘導'

私はあまりにも影響を生物学的アプトしたい知っている。てですが、任意の共振周波数は我々の脳は?ここで、i電磁波のですることができます効果をアプト生物学的詳細はか??どのように体のさまざまな我々の部品の波電磁界による取得の影響??誰かが教えてできますか?

電磁スペクトルは、カテゴリの主要な3つの分離さに。
: Extra Low Frequency <3 Khz

のELF:
余分な低周波<3 kHzサンプリング: Radiowave frequency 3Khz->30.000Ghz

非電離
:電波周波数3kHzの-> 30.000Ghz:X-rays, γ-rays >30Thz

電離
:X線、γ線> 30Thzフィールドの範囲で低周波電磁磁気と電気分離さに2異なるフィールド。原因組織体または熱をオン電離efectsに私たちができるエネルギーを量子十¥分かしていないフィールドは、この周波数のための放射線は話について。低周波-の追加効果ただし研究は生物学的)を示すこと危険!脳(体効果ができることが原因で。この現象のメカニズム)は蛋白質有機(基本イオンですconcetratedに選択のCaチャネルされる影響を受けて電流カルシウムを通じて、。
この研究では)キロボルト焦点のオーバーヘッド440および配電線動作で50/60ヘルツ(750キロボルトのラインを構¥築コリアはソ¥ウル!もう1つの効果は年間検討さ80広範囲に過放電のコロナ。この値を電気的な特定超える潜在的な勾配が放電きたときに、発生したときに導体によるイオン化流体周囲が、条件が)または破壊不足する可能¥性の完全なアーク放電(時にはですが、発生します。がfrのいくつかの合金は、材料の製造業界は、これで問題私たちとすることができます絶縁磁場(強さを。)などミューメタルとして、nilomag、sanbold。

無線周波数の波が吸収器官は、この、エネルギーを介して体の組織にが知られて発生する熱加熱します。腎臓、リブ、性器!は吸収、放射線より脳が。携帯電話の使用は)豚がモルモット世界一番大きな歴史は実験と思った(検討する使用して人間のためにします。繰り返すようにすべての主要な企業や政府機関は、継続的にその研究に運ば)!関与お金を持っていないよう何かを(弊害が発生、これは不審すぎる。ギリシャでは、'06 10月にクレタ島、エフェクトのEMF生体ているのを有する第四ワークショップ。研究は世界このされて行わは、上の上のフィールドのすべての状態embryaticさで、多くは明らかに知っていると。顧客メモの携帯電話の周波数は、マイクロ波携帯電話ですgradualy発生(第2世代-> 1.8 GHzのは、3G ->"のニーズのために")は、2.2 GHz。オペレーティングで2.4GHzの無線LANの無線..
*は、必ず使用してあなたは携帯電話の携帯チェックSARを。

イオン化放射線を生成(放射能¥)最終更新日ですが、ない、少なくとも。このフィールドは、原子炉のエネルギー核がされて勉強を診断徹底的に広く使用されての治療。鉛カバーは、DNA efficiently.Damages放射線できる保護から。
電離放射線- /イオン解離の電子原子や分子に挿入します。
電気荷電粒子光放射製造された高エネルギーのような(赤外線、紫外線、X線、宇宙線)や粒子衝突による攪拌時の熱。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back