EM_Simulators>のEM - accuratestシミュレータですか?

M

MSH

Guest
どののEM -シミュレータEM_Simulatorsですaccuratest?
CSTは、...対象アンテナ、HFSSをや

あなたは2truth / 1されます尋ねるため1/2rumor。

する言いなさい私達をあなたは何をシミュレートします。

私はしたいたとえばアンテナのpalanar構¥造をシミュレートするアルバム平面アンテナを、しなやかなアンテナ、パッチアンテナと...
そのシミュレータはaccuretestですか?

よろしく

私は信頼のHFSSが、英国時間の広帯域のシミュレーション精度がまだ

彼らはすべてのdisadvatagesを持って、その長所と。
なる取得しては、精度が依存であること、それらを使用してどのように行う。

シミュレーションでは平面アンテナ、対象アンテナが十¥分に正確です。

XFDTD5.1 remcom.comから、1つの最高のプログラム
また、zeland.comでbrefから対象アンテナ任意のプログラム基づいてFDTD法のシミュレーション、およびFidelity
について

私はHF帯の両方があるとした$と対象アンテナ、HFSSをを消費される時間
対象アンテナ迅速かつ精度を与える良い

したがって、コードに時間がかかるためです有限要素法と消費のHFSSはメモリ。

よろしく

私はアプリケーションと思うのHFSSシミュレーションは、アンテナのためのVSWRの結果周波数範囲VHF帯のみ信頼性の高い。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back