EM /パラレルクラスタコンピューティングのためのソフトウェア

S

surykatki

Guest
私は、マルチプロセッササーバ(複数可)にインストールすることができ、幅広い用途(大学)のEMソフトウェアが必要とクラスタ(様々なソルバー)で同様のSMPで動作することができる。理想的なアプリケーションは、Windows環境下でのリモートデスクトップ(RDP)を介してそれらのコンピュータとにaccesibleなどにインストールされます。誰もが、EMの任意の種類上記のいずれかの問題がadressingソフトウェアと彼/彼女の経験を共有することができる場合、私は本当にありがたいです!事前に感謝します! BW、surykatki

ラジ·ミトラのFDTDコードが並列FDTDコードですが、それは二つの問題がある。第一は、それが非非常にユーザーフレンドリーであり、2番目はあなたがそれが平行になるようにしたい場合は、Linuxマシン上でそれを使用する必要があるということです

私はソネットがあなたが必要とするものを行うことができたとし...さようなら。

surykatkiこんにちは! 1。前述したようにここで言った - HFSSを並列CPU使用率のための最高のEMソフトウェアです。これは、自動的に設定を行います。 2。あなたは、MW STUDIO 2006の有効なライセンスをお持ちの場合は、時間領域と周波数領域ソルバーでマルチCPUオプションを有効にすることができます。そしてまた、あなたのローカルネットワーク内の他のコンピュータを使用して、CST分散シミュレーションを行うことができます。

しかし、HFSS免許のみ1license /プロセッサに制限されています。完全に並列処理を利用するために、uは1以上のライセンスが必要です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back