O
omar-malek
Guest
PIC18F452のXBeeモジュール、インテリジェントな電源電源装置センサーLM35と私は温度の値をreciveに私のPCでGUIを構築する必要があります:私は、各ノードはfolowingを含む無線センサネットワークの6ノードをomplementするために必要なすべての私の最終年度のプロジェクトへのハイ任意の時間と実時間とgarphでそれを作るには添付ファイルで私はこのためにLabVIEWを使って、おそらく私の最初の回路図を動作していない最後の:Dのいずれかがそれについての考えを持っている場合?私はいずれかのためにwiatingこのプロジェクト歓迎i'amで私を助けることができるようにこの論文の名前は"温度measurmentのためのスマートワイヤレスセンサネットワークの設計と実装である私のPC内のXBeeのフレームをreciveと別の操作でそれを操作する必要があります。あなたのアイデア、そして私がこの論文のためにグループワークを必要とする理由は何?すべてに感謝しない