EDTについての基本的な質問

H

honey13

Guest
私はEDT、メンター圧縮ツールに関して1つの基本的な質問があります。図に示すように、チェーン全体がscan_inとscan_out pins.This間にデコンプレッサおよびコンパクターのケースであるEDT on.Thenの場合です。 EDTがオフの場合、その場合、私はスキャンチェインのデコンプレッサおよび圧縮機に関連する細胞を見ています。なぜこれは誰かが私を説明することができます。

EDTデコンプレッサは、スキャン入力とスキャンする最初のフリップフロップ間です。私の理解では、あなたがチェーンをスキャンし、挿入するときに、EDTのフロップを排除するものではなかったです。あなたがJTAGからFFを除くとまったく同じ方法。よろしく、ジェローム

こんにちはジェロームには、精巧なthis.WhatはEDTのこの除くフロップであるてくださいすることができます。

私は、スキャンチェーンが合成を中に挿入されると思います。私はあなたが使用しているツール知らない。が、ないスキャンブロックとしてEDTブロックを定義する必要があります。

jducluzeauに拡大し、メンターはノーフォルトのリストにEDTを追加することをお勧めしますので、私はuはそれらをスキャンする必要はありませんね。

私はそのためのスキャンチェーンには来ていない、コンボとしてすべてのEDTロジックを見た。私が間違っている場合私を修正してください。いずれかの株は、EDTの詳細情報でした。

私は少し混乱してM。最初のメッセージでは、"私は、スキャンチェーン内で解凍し、圧縮機に関連する細胞を見ていますその場合には、EDTがオフの場合。"書いたそして今EDTはコンボです。

jducluzeauこんにちは、私はmistaken.Thereがfastscan.In fastscanの、すなわち任意のデコンプレッサおよび圧縮機ロジックと文句を言わない。、EDTで圧縮が無効になっているように我々はデコンプレッサおよび圧縮機のあらゆる概念を持って文句をバイパスした。いずれかがバイパスモードでEDTについての考えを持っていますか。最後のマルチプレクサの出力は、チャンネルO / PをスキャンするようになるとともにEDTバイパスモードでedt_bypass信号が1に行われたときは、スキャンチェーンをconcatinates、最初のマルチプレクサの入力は、スキャンチャネルI / Pから来ているこれは私が間違っている場合私を修正EDT bypass.Pleaseの私の理解です。ツール上でEDTのバイパスの場合には、高速scan.Inとしてスキャンチャネルの同じ番号を使用されるバイパスモードでは、圧縮が行われるかどうか?

ツール上でEDTのバイパスの場合には、高速scan.Inとしてスキャンチャネルの同じ番号を使用されるバイパスモードでは、圧縮が行われるか否か?[/QUOTE])はいチャンネルは常に同じです。 EDTを使用してのポイントは、厥。テスターには8スキャンチャネルが言うように見えますが、内部的に時conpressedその8その他のそのチェーン.. b)のバイパスではない圧縮はありません。

こんにちはsajjaudayは、EDTをオフにする手段でそのEDTバイパスです。それがそうである場合は、バイパスモードでfastscanのとEDTの違いは何です。

EDTをオフにする手段でそのEDTのバイパスです。 )はい。それがそうである場合は、バイパスモードでfastscanのとEDTの違いは何です。バイパスは、(EDT ON)にない場合はA)fastscanのは、実行することはできません。あなただけのTestKompressはにEDTを使用することができます。 TestKompressはにuは唯一のEDT(必ずではない!試したことがない)を使用することができます。

sajjaudayこんにちは、私はit.Thnxを理解。 TestKompressは、それがfastscanのように動作するEDTをオフモードEDTとedtbypass.On両方で実行するために使用することができます。

こんにちはすべて、メンターはEDTモード(正確な失敗ビット)で障害を診断するためのツールを持っているか。今、私たちは、障害の正確なビットを見つけるために長い時間がかかるBYPASSモードを実行する。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back