EDAツール----の名手は何ですか?

T

tybhsl

Guest
誰がヴィルトゥオーゾのEDAツールを導入することができますか?それに伴い、私たちは何を達成することができますか?どうもありがとう!

[QUOTE = tybhsl]誰が名人のEDAツールを導入することができますか?それに伴い、私たちは何を達成することができますか? IC設計用に指定ケイデンスをたくさんあり​​がとうございます![/引用]レイアウトツール

uは、ケイデンスのIC設計キットでそれを見つけることができます。

レイアウトやフロアプランの違いは何ですか?彼らは同じですか?ありがとうございます!

[QUOTE = tybhs]レイアウトやフロアの違いは何ですか?彼らは同じですか?ありがとうございます![/引用]レイアウトのために、回路は複数の物理(半導体)レベルで実装されていながら、フロアプランのために、回路の各機能ブロックは、セル(デザイナーによって指定された)の中に、ブロックからブロックへ置か/自動配置されますnウェル、ポリシリコン、金属線などを追加することで、レイアウトの回路を、フロアより、例えば。要約すると、回路の機能ブロック(システムレベル)を配置するためのフロアプラン、これらの機能ブロック内の配線ラインなどのレイアウト(物理レベル)。これが役立つことを願って:)

フロアプラン設計P nはRで、レイアウトはスパイスのレベルです。

それは、スティック図を描画するための使用である。グーグルでこれを入力してみてください - スティックダイアグラムのレイアウト·チップ

ヴィルトゥオーゾ®アナログ設計環境は、ヴィルトゥオーゾカスタム設計プラットフォーム用のアナログ設計およびシミュレーション環境です。それは、フルカスタムアナログおよびRF IC設計をシミュレートし、分析するための業界標準のタスクベースの環境です。名人アナログ設計環境では、グラフィック·ユーザ·インタフェース、統合された波形の表示と分析、分散処理、および一般的なサードパーティのシミュレータとのインタフェースを備えています。チップ·エディタのVirtuosoカスタム設計プラットフォームのフルチップ統合コンポーネントのセンターピースです。これは、フルチップ仕上げ作業と、最大のデザインを処理する能力のための高性能の編集を提供します。それは出会い™デジタルIC設計プラットフォームとの完全な相互運用性があり、それテープアウトで最も必要なときにレイアウトの生産性を業界標準のVirtuosoレイアウトエディタ環境とインフラを活用しています。

あなたは、ケイデンスのウェブサイトでそれについての詳細な情報を見つけることができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back