EDAツールで使用されてlibrarys

O

owen_li

Guest
こんにちは、あなたはそれらを使用するには、librarys、どこを記述することが1(そのツールで)。のtlf 2。レフ3。デフ4。 libに5。デシベル6。事前にcdbをありがとう!

こんにちは、あなたはそれらを使用するには、librarys、どこを記述することが1(そのツールで)。のtlf 2。レフ3。デフ4。 libに5。デシベル6。 cdbのヨコは接点を介して情報をもっと見るアプト金属を持っている。場所やルート、Synthezierで使用されます。あなたはスターRCXTツールを使用している場合にも寄生素子抽出が必要。 LIBは、すべてのセルのタイミング情報を持っている。場所およびROUTEおよびシンセサイザで使用されます。寄生素子抽出のためのスター- RCXTのDEF -に使用します。詳細な用途がありますが、私はそれを認識していないよ。のDB -概要データベースファイルを指定します。スター- RCXT、Tetramaxと、より多くで使用されます。私はremianingを認識していないです。この情報がお役に立てば。

こんにちは、tifファイルと同じです。libディレクトリ(これは、タイミング情報を含む)cdbはノイズのライブラリです。 (cdbはCadence社のセルティックが入力される)

。のtlfは、Techヨコファイルです..このファイルには、金属製の幅と間隔、ビアルール&アンテナの詳細など、すべての技術に関連する情報が含まれています。 PDのツールは、ルーティングとは、これらの規則のケアは違反を避けるためにルーティングしている間かかる行う前に、このファイルを読み込みます。 。cdbはスタンダードセルのレイアウトdatabseです。あなたはスタンダードセルのレイアウトを表示するには、このファイルを使用することができます。私はuは残りの回答を持っていると思う..

通常、このファイルは、Cadence社の配線ツールで使用されるポートは、電源レール、障害物など - ファイルのスタンダードセルの物理的なビューに関するヨコ- Libraryの交換フォーマットの情報が含まれに関するいくつかの詳細。 DEFは、デザイン配線されたデザインを交換するための交換フォーマットだけで別の形式。合成と安定は、libタイミングライブラリはlibファイルを生成使用して、ライブラリコンパイラをコンパイルデシベル

cdbの:リズムデータベースdbデータベース/ synopysys

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back