easyPIC 2アドオンボード

あなたはこのアドオンのschemmaticがありますか?

誰もがまだusbのプログラマのための16進コードを追加ボード持っているあなたは回路図を得た場合、それもいいだろうし、それらに歓声をwizpicアップロード見栄え

中にエラー! wizpic参考に歓声されることそれはまた、いくつかのサンプルprogsパッケージをアップロードすることも可能ですと言うようになったため

早く、私は彼らを得るように私は回路図とソースをアップロードします。私は来週アドオンボードを期待しています。 meax98

これは、私は、USBプログラマ部:-((アウトと開発ボード用基板を製造する過程で、午前良いだろうそれを楽しみにしてグッドマンMeax98(いくつかのいくつかの)その後一度私はあなたから他の図面を取得cuzのウルを失う勝つ気にしないとても親切です:))が、それは先の演奏(家の仕事をし、洗浄車の妻幸せ)歓声がwizpic保つために最初に行うの完全な蒸気されます

今日は"日"です。今日はボードを期待します。すぐに私はそれらを得る限り...最高meax98に関して

たとえば、あるかもしれない今日は、彼らがmikrobasicのcersion 2.14リリースされるだろうことを彼らから聞いて...私は、サイズ制限なしでコンパクトフラッシュのFAT16のサポート、現在のバージョンのサポートは128Kまでのファイル書き込み...それがされるアドオンボード間のCFアダプタを使用して便利:)

私はボードはまだし:-(歓声がwizpic来ていないそれを取る

アドオンボードはここにいると私は、そのmikroBasicはるかに優れていると言わざるを得ないし、プロトンPlusまたはPicBasicプロ! Guysがデモをダウンロードしてしようとすると、信じれません。そして何か:ユーザーが当社のサイト上で"zristic"我々は質問をしていても、または疑問を持っているだけで質問、mikroBasic開発チームのメンバーです!するには"zristic":良い仕事!ありがとうございます! :oは:図書館:oは最高meax98に関して

ありがとう... CFのストレージとAD変換の例があることを自分のサイトで読んだ..私は...そして、彼らはクールな男されていること...私はデモで遊んでてきたし、彼らのフォーラムにぶら下がって見てみたい...ああ...私は今まま... I9の結婚昨日、私はオタクモードではここにいるべきではありません... :ツイスト::Dさん

12ビットADCボードのCH0のオンとCH1は間違った方法でマークされて、それらが交換されます。したがって、上記の例では、okです。ただコードまたはボード上のCH0とCH1をスワップします。 mikroelektronikaフォーラム[urlは]をhttp://www.mikroelektronika.co.yu/forum/viewtopic.php?t=28 [を/のURL]がmeax98に関して

私はボードをアドオンできます購入したいと思います。誰かが、彼はそれにexpereanceがあれば教えてもらえますか。

2つのボードがあります:CANをサポート(ハードウェア)とは、PIC CANをサポートすることなしに、PIC用の。あなたは、CANネットワークに接続するMCP2551 CANトランシーバとMCP2115のCANコントローラとPICのSPIポートを使用しているあなたのPICのCANポートと2番目に直接接続する最初のものはMCP2551 CANトランシーバを使用しています。 CDに収録されて例は非常にするとすぐに、ボードを得るように実験を開始できるように適しています。 meax98に関して

[引用= meax98]私は、ADCは、IrDAおよびCF基板を命じた。 CDには、Picbasicの例では、プロ&アセンブラで、各ボードが付属しています。 meax98に関して[を/引用]は、uアップロードすることができますIRDAのボードとのコード例は、これも良いおかげでwizpicされますください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back