J
john168
Guest
:泣く:私はpic16f77を使用して、地球上の2点間の距離を計算する方法:助けてください。 GPS NMEA0183の緯度と経度。私の電子メール:john168168@21cn.com ;----------------------------------------- ------すべての私のデザインは、システムをトレースしているありがとう、車がGeo塀エリアを調べて行くと、システムがアラームとメッセージを送信するCenter.The Geo塀のタイプが利用できるようになります:ラウンドとrectangular.The円形のエリアが含まれていますつの値:オリジナル(緯度、経度)と半径(km)の矩形領域は二つの点(緯度、長い)を含める。。私は、エリア内の車であることを計算する必要が?私は正確さを計算する必要はありません。ジョン;----------------------------------------------