Eagle_2_ProtelのPCBファイルコンバータ

S

sohail_akram

Guest
ここではユーティリティは、私デルファイのようにすることです。私はウルワシのULP dirのulpはファイルをコピーすることができる多くのtimes.now uのためにそれを使用しています。今では*. txtファイルを開いてeagle2protelのprgの生成> - しeagle4.ulpは実行してください。このオープンで*. txtの---->は、Protelのようfilname.pcbに変換します。 [のURL]のhttp://rapidshare.com/files/55824269/Eagle2Protel.rarの[/ URLの]

おかげで、それは非常に素晴らしい作品ですが、uは、Protelコンバータをワシしなければならないのsohail_akram?

私はそれを試してみて、私はwizpicに取得する方法を参照してください与える

このProtelのファイルには、Altium Designerのプログラムのと同じです

私はここで何が起こるかは、eaagletoprotoelコンバータを試してみました。私は負荷ボード'の実行eagle4.ulp'を実行し、それは誤りUNKWON識別子パッド形状XLONGOCT思い付くが、私はそれを介して[OK]を行く'がeagle4 - 1.ulp実行'を実行してください。私はeagletoprotelコンバータは、それがAltium Designerの何事もなかったかの実行保存されて使用される、だから私は、これがDXPをインポートウィザードを開始alitumのメニューから、それを開いてtreid。それが、うまくは:Dさん:DIは非常に私はあなたがよく私は他のデザインでそれをしようとしなければならないと私は取得する方法を参照してくださいでとても良い仕事をしていることを言わなければなりませんwizpic感銘を受けたあなたはeagleto Protelの回路図コンバータをお持ちですか?これは本当に良いだろうと時間の負荷を保存

*. dsnにファイルを変換する必要があります??

の火は*. PCBファイルのBRに変換されます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back