Eaはで"レイヤー1(上部)で到達不能SMDパッドは"エラー

N

newbie2005

Guest
こんにちは..私は、PCB設計の完全な初心者だ..私はイーグルを使用して1つを設計して、初めて.. (そうplsは私の愚かな/明らかな質問を負担)...私は、私はそれが言うボードを自動配線しようとする(いずれかが直接マウントと呼ばれることですか?)MAX232を使用して単層基板を作成し、ボードにハンダ付けされようとしているDB9メスコネクタにピンを接続する必要がありますよ"レイヤー1(上部)で到達不能SMDパッドは"これは何を意味するのでしょうか?私はその後、手動でルーティングする必要がありますか?私はトラックがclourで赤になることを行うと、それは私が別の層を必要とする意味ですか?とどのように私は、彼らが実際にDB9でそれらのピンに接続していることを確かめることができますか。また、私はただ、コネクタが配置されている方法を確認したい..青/赤/ピンクの部分が外側に向かってにする必要があります.. DB9プラグが接続する場所これは?または私は間違ってコネクタを配置した、DB9オスコネクタがどこに行くかをF09Dラベル付けされている側ですか。私はポストを使用してプロジェクトを添付しました。任意の助けいただければなる..どうもありがとう!

再びこんにちは..私は私の最終的なPCBを作った..私は混乱していたようにそれはそう、ピンク/赤/青の部分は接続です..このダイレクトマウントDB9コネクタを使用してのように思えるが単層PCBを許可doesntの?いずれはこのことを知っていません..また、どのように私は、DB9コネクタがどこに行くために、穴が無けれ来る?とコネクタの配置が右に見えますか?誰のplsは私に言うことができる..ありがとう..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back