S
Sputnik
Guest
すべての良い一日、私は、μC/ OS - IIのポートをデバッグするにはE8aを使用して問題を抱えています。むしろ、問題はRTOSではなく、自分自身をデバッグするプロセスと関係する限り何の関係もありません。私は、HEWは、私はテンプレートのプロジェクトを選択する際に作成するすべてのファイルを理解していない。私はコンパイルしてチップにコードをダウンロードしようとすると、私はファイルuCOS_II.x30に"無効なアドレスの値を"というデバッガからエラーを受け取ると、それは"_isp_ =&_istack_top、"行を指してファイルの黄色で強調表示さresetprgします。c.プログラムカウンタには、UND命令の大きい領域であるいくつかのアドレスを指しています。私は、R5F21276を使用しています。私は何をするか、どこまで読んでわからない。どのような文学私はHEWが作成するファイル、メモリの様々なセクション、およびHEWとE8aでのデバッグのプロセスを理解するために読むことができます?よろしく、スプートニク:アイデア: