dvjuファイルを抽出する方法?

これらのファイルは、プラグインWebブラウザ上で見たされています。別の形式に変換する方法があるかもしれません。

あなたが試して、テストプラグを指すことができます.....私は1つを試みたが、失敗しました。

私は一度だけとNetscape Navigatorでそれをやった。これは数年前のことです。

右の"ウィンドウの"ファイルをクリックして、その後、"ウェブを使って適切なプログラムをルックアップ"しようとすることがありますが、これは、ブラウザで新しいページを開くとするために使用されるアプリケーションの膨大な数が上がって来ます"で開く"を選択してみてくださいDjVuファイルを開く。 windjviewを試してみてください。 DjVuは素晴らしいです:D

DjVuは、文書のフォーマットの種類の一つ(DOC、PDF、..などのような)です。あなたは、DjVuの詳細を調べることができるウェブサイトを介して行く"www.lizardtech.com"が提供するフリーソフトウェアを使ってこのファイルを表示することができます!!!!! DjVuは、PDF、DOC ...などよりも圧縮raioを有している..

[引用=プラカシュ]のDjVuはPDFよりも圧縮raio、docを持っている...等.. [/引用]まあDJVUだけ写真やスキャンした文書に関するより高い圧縮率を持っている。 PDFに変換されたテキストファイルになると圧縮率はDjVuのようにPDFファイルでも同じです。私はそれが確かめることを試みた:!:

こんにちは、のDjVuの情報については、 www.lizardtech.com にサーフィン。この技術についての説明、ダウンロード可能なブラウザのプラグインなどがあります。それは、スキャンした画像を圧縮するために優れた技術です。

[引用= enogogo] DjVuはテキスト形式です... Googleのいくつかのリーダーを見つけることに。[/引用]こんにちはDjVuはテキスト形式ではありませんが、テキストのメタレイヤーを持っています。このテキストのメタ層を抽出することができます。 TNX

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back