DVBで科学論文を公開する?

V

verilog_crack

Guest
親愛なるすべて、私は、DVBの勉強でbegineer時、私は、DVB - C、DVB - S、DVB - T www.dvb.org 私は専門家から疑問を持っているでしょうから約伝送規格のいくつかを読み込みます。 DVBは、科学的な挑戦であるか、単に商業的な問題となっているかどうか。私は私の大学のプロジェクトのためにそれを選択することにしたい、そしてその上でいくつかの実装を行います。私は私のプロジェクトから紙を発行することができると思いますか?ご清聴ありがとうございました。

今すぐDVBはmanifacturersとベンダーからの大きな支援と、確立された技術です。いくつかの問題がある場合は、それらのほとんどは、いくつかのresearche仕事をしたい場合は、おそらくあなたはその"IP指向technogies"と呼ばれるために見なければならない"商用"です。この、の私の考えの放送technogiesの次のステップです。

モス親愛なる私はIEEEの論文で検索しましたし、私はその最近の研究ではチャネル推定、チャネル符号化及びCOFDM約います。また、私は論文のほとんどは、DVB - TおよびDVB - Hに戻ると思う。私はそれについてthaught持っていることを別のsubjestは、DVBは、FPGA上に実装されますか?あなたは、これらのトピックについてどう思いますか?と私が何であるかわからないのIP指向技術は?そのことについて教えてもらえますか?よろしく。

時間前に私はあなたに使用の可能性があるかどうかわからないDVBのブルーブックと呼ばれる電子ブックを持っ...私に教えてください... maXerをみなし

plsはそれを私が使用できるように親愛なるMaxer DVBに関する任意の助けいただければ幸いです。事前に感謝。

DVB - S / TとFPGAベースのDVB機器のような技術が存在する。彼らはすでに数年前から、市場にcurentlyです。あなたが論文を公開したい場合は、私の考えではDVB - Hのような新興主題を考慮する必要があります。 [引用]そのことについて私に言うことができる? [/引用] IP指向と私はIPがベースの意味。そのような技術は、DVB - Hです。私は、フィールドの専門家ではなく、それは明白である、そのIPはすべての種類のデータ通信用の礎となった - データ、オーディオ、ビデオ、等

親愛なるモスは、今、私はベースのIPを理解し、そして私は2003年と2004年にFPGAのリターン時に、IEEEで再びDVB - Hと実装に関するすべての論文を検索。だから私は彼らの両方の研究に適していると思う。また、IPおよびDVB coudは良い話題になります。あなたの注意をありがとう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back