dspic30f2010とADCの結果を保存する

C

croix

Guest
私は問題を抱えているこんにちは、私はdspic30f2010で作業、私はDSPICのADCを使用するので、私はデジタル、アナログ信号に変換する必要がありますが、その後私はその後、CANバスとそれを転送し、補間のプログラムを使用して変換した結果を扱うべき、私の問題は、私はデータシートをお読みになることですが、私didn \ 'tはTEバッファーはFIFOであることをデータシートに記載されている、私は多くのサンプルが必要補間のプログラムを行うためのソリューション、しかしireadを見つける私がすることができますので、\'トンセーブiはWREG EXP(MOV adcbuff0、W0 ...)に、すべてのサンプルを得ることが、私の教授はそれ\ 'sのfaulseはFIFO付き結果は\ができるので' tは救われると私はべきであると述べ、そのために会話のsamles、 RAMにすべての結果(サンプル)を保存しますが、私はドン\ 'は私を助けてください行う方法トンを知って、それを\してください'してください私のプロジェクトのための緊急のsを

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back