"dsPIC -マイクロチップ

C

cesardelahoz

Guest
誰もdsPICと協力していますか?どんなことがあると思う良い点
、 悪い事ですか?

やあ
この質問だけでは、iは
、 このフォーラムやi頻繁に何かいい返事をしなかった求めています。それは誰もこのコントローラで働いているようだ。
しかし
、 もし誰dsPICsそれについての特性は
、 この重要な質問には、dspicsどのような種類がすでに市場に存在して答えてください教えてくださいと協力している?
ありがとう

私は
、 一般的な目的は
、 家族の作業を始める前とRealtekからAC97コーデックとはインターフェイス。

私の次のプロジェクトのRefのライン上をUPSのビルドには
、 モータコントロールファミリを使用しています。デザイン- 1マイクロから。

そこで私は
、 これらのトピックに関する質問が多く要求され
、 また私の進歩転記。

私は感じ....... dsPICしている方法にすることです!あなたのご意見ください...bimbla。

私は
、 マイクロチップいくつかのアプリケーションを公開するとなるデザインコンテスト終了後dsPICに関するメモを期待している。今までは、そこに見つけることができる本当に情報が少ないです。ていない限りは、MASTER 2004年、とにかくそれ以上のレジスタ。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back