dsPICを対PICとC言語の質問

E

epp

Guest
こんにちは!私は、dsPICで動作する必要がありますし、私はそれとPICコントローラ(いずれかで働いたことはない)の違いは何です興味がある?私は最初のものが良いとまだ安いであることを知っている。 PICと比較してのdsPICのプログラミング言語(C言語)の違いはありますか?私はasemblerが少し異なっていることとします。どうすればC言語を学ぶために始めることができますか? Cのいくつかの古典的な学部のコースは、十分な、いくつかのマイクロコントローラ用のCを理解したり、私はdsPICをするための特定のCを学習する必要があります?おかげ。よろしく。

それはよりよい基本的なCから開始し、使用しようとしている実際のコンパイラを見ている。私は、C30コンパイラを使用しようとしている取っています

こんにちは、私は、ハードウェアを知っているし、Cプログラミングの小さな知識を持つ最初の必要があると思う。 Usualiyこれはアセンブラのスタイルで多くの場合、Cプログラミングですが、..さようなら

あなたは私ハイテクdsPICをv9.50とマイクロチップC30を教えてください。私は私がプログラムはストップするために使用shoudが知られていません。私は音声認識についてのdsPICで動作する必要があります。に協力いただきありがとうございます

私はマイクロチップC30を使用する場合と、それは他の製品からスポットをノックGCCコンパイラのポートです。私は私の仕事でのdsPICを使用していますし、それは組み込みのための非常に素晴らしいマイクロです。真の16ビット。 Cは、強力で表現力の高い言語であり、そして他の言語と同様、それはそれのベストを引き出すために、時間と経験が必要です。習得する唯一の方法は、実世界のアプリケーションでそれを使用することです。本はでたらめな日"が21でCを学ぶ"好き!あなたにも"21日のスウェーデン語学習"、公開する場合があります。あなたは、両方から同じ程度取得します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back