DSPボードと

W

wajahat

Guest
こんにちは皆さん、私を知って仕事を始めたがそれを使用したいのmiocrocontroller.Iしたい私compreesionのpurposes.Someone語ったchoice.What教唆者を私にDSPがなるボードはボードですDSPのマイクロコントローラとの間には何です違いはどのように違いがある、彼らはこれまでは、当該処理も同様である。

すべての応答がhelpful.Thanksだろう。

wajahat、
DSPは、DSPおよび速度が最適化します。たとえば、ほとんどのDSPは、サイクル1台のマシンの内で実行すべての指示に従います。また、DSPはサイクルとして"マシン(のMAC"が実行乗算と蓄積を)1つのある命令をこのように、特別に設計のDSP。
よろしくお願いいたします。
クラール

よく答えボーブ、
そこに、&プログラムデータですメモリの2種類が利用可能¥別のDSPプロセッサ、メモリ、メモリと仮定の1つの我々がしたいかで格納されて畳み込みされる固定データは、nを想定時間()インパルス応答は、受信データが他の、アプリケーションのリアルタイムのため、それが効率的に、サイクル時間を多く使用して算出する作業をせずに、プロセッサのそれゆえに、サイクルマシンれますが、多くのように速くと比較して、MCのかかる同じconvolutioは。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back