DSPキット/ボードソナー処理を探しています。

T

TigerClaw27

Guest
私は学習を開始するには良いDSPキットを探していますこんにちは、私はチップは、処理オーディオの場合は8 A / Dチャンネルがあるということですつの要求を持っています。それは、Cコンパイラに付属している場合は、おそらくデバッグ用のJTAGとよいでしょう。私はいけない、それが(私の最大は500ドルです)の格安されている場合それはいいですね、私の財布を分割する。任意の提案を歓迎とにかく。おかげで、マーク** Subjectが変更されています。

あなた自身のDSPボードを構築することができます。 REQをによる。 TIのICのサンプルTM320LF24xx。 EDAboardおよびTIのWebサイトからの検索情報を表示します。

私がやろうとしているものに拡大していく予定。私はターゲット追跡のためロボットのためのパッシブソナーと多分識別しようとしています。以下のリンクからNCSUで行わこのようなシステムを説明しています。しかし、私はDSPを使用して、それをやろうとしているんですが、それは私の最初のDSPのプロジェクトになります。時間**患者:私はおそらくかなり強力なする必要があります必要があるのDSPだから/ / crim.ece.ncsu.edu/assets/publications/conference/mattos2004-icra/mattos2004-icra.pdf?それのためにモトローラ56F800シリーズは、デモボードがありますが100 Buxさんの経費。チップは、すでに8個のADC(12ビット)だけ8kBのRAMおよび32kBフラッシュを持っています。チップの利点の一つは、64ピンLQFPパッケージで動作するように比較的小さく、簡単です。私は本当にいけないのBGAパッケージに取得したいので、私は144以下のピンで何かピンLQFPを好む。 DSPとの経験でした誰も私にアドバイスを与えるか?よろしく、マーク

のADSP - 21992 DSPの - - 64 x 16ビットスタティックRAM - フラッシュメモリの4Mビット - アナログ入力回路 - 8チャネル12ビットDACを(AD5328)で:属性:こんにちは、ADDSの- 21992 - EZLITEは、必要なEXACLTY whayですSPIインタフェース - エンコーダインターフェイス回路 - のUARTインタフェース(RS - 232) - CANインタフェース回路 - USBバージョン1.1準拠インタフェース - JTAGインタフェースおよびDSPの自身の14ピンエミュレータコネクタ: - 160 MHzのは、ADSP - 219x DSPコア - 8チャネル、14ビット、20MSPSのADCのオンチップ - 電圧リファレンス - 32Kのプログラム、16KのデータメモリのRAM - 統合コントローラエリアネットワーク(CAN)インタフェース - 外部メモリインタフェース(注1 MWordして) - 三相のPWM生成ユニットと追加 - デュアル補助PWM出力 - 三相のPWM生成ユニット - インクリメンタルエンコーダインタフェースユニット - 3つの32ビット、汎用タイマ - 16ビット汎用フラグI / Oポート - 同期シリアル(スポーツ)&SPI通信ポート - はのCROSSCORE™ツールのサポートは、こちらをご覧ください:[URL】http://www.analog.com/processors/processors/ADSP/の[/ URLの]私は価格が予算内ので、米国よりも500ドル未満だと思います。よろしく、JaaCのPS /ギミいくつかのポイントは、お願い!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back