Jul 1, 2010 #3 O osamasaid Guest いくつかのトピックのホット: 1 -パイプライン 2 -のMAC(マイクロプロセッサとして乗算加算) 3 -ほとんどにとって必須applecationsのように:相関と畳み込み
Jul 1, 2010 #6 V videohu Guest ハードウェアについては、私がfileldsと思う再構¥成telecomunicationコンピューティングとのマルチメディアアプリケーションが1つの特別な。
Jul 1, 2010 #7 G Guest Guest ハードウェアトピックでは、配列をカバーするプロセッサの波面配列はすなわちシストリックアレイと。努力では、このフォーム可変性の時間を実行しているなされた。
Jul 1, 2010 #9 E eltonjohn Guest 何は物のすべての温泉ですのDSP ................. ... 世界と人間は...アナログです世界ではないデジタル..しかし、我々だけ..その他の条件があるデジタルツールをにより、世界に近づく、このことができるDSPを我々はすべてのマシンが..あるボタンがわかれば画面をしかし、我々は..人間の私たちが話し、聞いて参照してくださいSOはするマシン人間とのインタフェースの側面のすべて..ホットです..ので、この人気のある、非常にインターフェイスがない あなたは..参照してくださいあなたに書い私は私が話をする必要があります...インテル..方向には、製品です押して、新しい!
何は物のすべての温泉ですのDSP ................. ... 世界と人間は...アナログです世界ではないデジタル..しかし、我々だけ..その他の条件があるデジタルツールをにより、世界に近づく、このことができるDSPを我々はすべてのマシンが..あるボタンがわかれば画面をしかし、我々は..人間の私たちが話し、聞いて参照してくださいSOはするマシン人間とのインタフェースの側面のすべて..ホットです..ので、この人気のある、非常にインターフェイスがない あなたは..参照してくださいあなたに書い私は私が話をする必要があります...インテル..方向には、製品です押して、新しい!
Jul 1, 2010 #10 A a_aziz Guest こんにちは。 1 -マルチレートDSPの 2 -適応ディジタルフィルタ 3 -画像prosseng(2Dと3Dのデジタル信号処理) 4 -システムrdarのDSPアプリケーションの スペースを処理する信号を尊重してのIEEE与える詳細をすることができますrefferに電気学会、サイトのWebおよびその他の。
こんにちは。 1 -マルチレートDSPの 2 -適応ディジタルフィルタ 3 -画像prosseng(2Dと3Dのデジタル信号処理) 4 -システムrdarのDSPアプリケーションの スペースを処理する信号を尊重してのIEEE与える詳細をすることができますrefferに電気学会、サイトのWebおよびその他の。