dspを

K

khaseb_t

Guest
何は、DSPのホットな話題されている

感謝

エルゼビアまたはIEEEまたは電気学会ヶ月の最後の3件の検索では最新の公開!

いくつかのトピックのホット:
1 -パイプライン
2 -のMAC(マイクロプロセッサとして乗算加算)
3 -ほとんどにとって必須applecationsのように:相関と畳み込み

デジタルフィルタ、画像処理(のMPEG、JPEG形式)、シグマ-デルタコンバータ、DSPプロセッサ、データを圧縮。

DSPはのようなハードウェアまたはソ¥フトウェアですか?

ハードウェアについては、私がfileldsと思う再構¥成telecomunicationコンピューティングとのマルチメディアアプリケーションが1つの特別な。

ハードウェアトピックでは、配列をカバーするプロセッサの波面配列はすなわちシストリックアレイと。努力では、このフォーム可変性の時間を実行しているなされた。

何は物のすべての温泉ですのDSP ................. ...

世界と人間は...アナログです世界ではないデジタル..しかし、我々だけ..その他の条件があるデジタルツールをにより、世界に近づく、このことができるDSPを我々はすべてのマシンが..あるボタンがわかれば画面をしかし、我々は..人間の私たちが話し、聞いて参照してくださいSOはするマシン人間とのインタフェースの側面のすべて..ホットです..ので、この人気のある、非常にインターフェイスがない
あなたは..参照してくださいあなたに書い私は私が話をする必要があります...インテル..方向には、製品です押して、新しい!

こんにちは。
1 -マルチレートDSPの
2 -適応ディジタルフィルタ
3 -画像prosseng(2Dと3Dのデジタル信号処理)
4 -システムrdarのDSPアプリケーションの
スペースを処理する信号を尊重してのIEEE与える詳細をすることができますrefferに電気学会、サイトのWebおよびその他の。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back