DSPの詳細を学ぶのに最適な本

M

mmurali

Guest
誰がどの本がDSPについて学ぶために良いと教えてもらえますか?私は5年前に私のM. Scの中にいくつかのコースを取り、私の記憶をリフレッシュし、また一般的なDSPに関する詳細な知識を得るためにしたいと思います。ありがとう!

開始する方法上の任意のオンラインチュートリアルはありますか?

こんにちは、オッペンハイムとシェーファーによる離散時間信号処理は、私が今まで見た中で最高のソースです。そこに他の本は(簡単なもの)ですが、この分野でマスタリングされ、1つは、その背後にあるすべての理論をカバーすること、私は信じて、あなたの心をリフレッシュが必要ですので。よろしく

こんにちは、リチャードライアンが"デジタル信号処理を理解することは、"DSPのfundamentasの学習に最適です。また、"科学者やDSPへのエンジニアガイド"Strevenスミスはまた、素晴らしい本です。この本は、goto、ネット上で自由に使用可能です www.dspguide.com !!!!!

いくつかの実用的なDSPの実装についてはどうですか?あなたに興味がある場合は、フォーラム("CおよびTMS320C6x DSKを使ってDSPアプリケーション")にアップロードされた二つの良い本BU Rulph Chassaignがあります。彼らは近代的なTI DSPの実装をカバーする。ちょうどフォーラムのアップロードセクションを検索&目次を分析する。

[引用= radheshbhat]こんにちは、リチャードライアンが"デジタル信号処理を理解する"DSPのfundamentasを学ぶのに優れている。 [/引用]あなたは私にこの本を喜ばせるためにリンクを与えるか?

よく重量私は思う.....オッペンハイムによるデジタル信号処理は、非常に基本的で良い本です。

[引用= master.ro] [引用= radheshbhat]こんにちは、リチャードライアンが"デジタル信号処理を理解する"DSPのfundamentasを学ぶのに優れている。 [/引用]あなたはこの本に私のリンクを与えるかしてください[/引用]このスレッド時間** pチェックアウト:/ / www.edaboard.com/viewtopic.php?t=157987&highlight=lyons - マットを?

BF533のような開発者キットを使用することを学ぶための良い方法です。それは、多くの例があります。

オッペンハイムとシェイファーによる離散時間信号処理

":ジョンProakisとディミトリManolakisによって原則、アルゴリズム、およびアプリケーションのデジタル信号処理"と"モンソンH.ヘイズによるデジタル信号処理のShaumの概要"Webサイトを参照してください。

オッペンハイムNシェーファーによるDSPは最高です...

[引用= unbound_snare]オッペンハイムとシェーファーによる離散時間信号処理[/引用]この本の親愛なるHV Uソフトフォーム

プラバS.ナイドゥCRCプレス"時系列の現代スペクトル解析"

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back