DSPとFPGAのSSRAMおよびSDRAMに関する資料を探して

A

amjal422

Guest
いくつかの体は私にSSRAMおよびSDRAM、FPGAデザインとDSP回路への応用についての文献をお勧めできますか

1 - 同期スタティックランダムアクセスメモリ2 - シンクロナスダイナミックランダムアクセスメモリレジスタArrey。ラム1.Aの6つの一般的puposeレジスタがありますaccumolator 2です。フラグレジスタの意味:D7 S D6 Z D5 D4 D3 D2 AC P D1をD0 CY -------- FLAGはキャリーキャリー:このフラグはarryとするたびにALUの性能、操作設定やボルトPERRITYで借りることになります。このフラグ我々はcommulator ACでさえperrityがあるときに設定されています:arryは3番目と4番目のビットからあるたびに補助は、このフラグが設定されているキャリー。それはBCDのopertionで主に使用されます。 Z:それは我々が負の数を持っている、すなわち自体が示している場合Signフラグそれ以外の場合は+なし:ゼロフラグそれは血清S内の任意のarthmetic演算の結果がいつでもSEです。 1 - NEG

同期スタティックランダムアクセスメモリは、ZBTと同じですか。もしそうなら、それは、ネットワークデバイスにおける多くのアプリケーションを持っています。 Alsp多くのアプリケーションノートとリファレンスデザインは、両方、ザイリンクスとアルテラのWebサイトから入手できます。 、SDRAMに対しても同じです。

誰かがSSRAMとSDRAMに関するいくつかのドキュメントをアップロードできるかどうか私はまだ、感謝になります。それは、関連するすべての文書を得るために私のための問題です。

サイプレスのSSRAMのためのウェブサイト、およびSDRAMのマイクロンでMT48LC16M16上CY7C1470を参照してください。

exactllyどんな問題?あなたは、ベンダーからWebサイトへのアクセスを得ることができないのですか?アドバイスしてください

最初、私は主に、独自の製品ではなく、terchnologyでインターネットへのアクセスが制限さ、主に第二これらのウェブサイトのストレスを持っている。私は教科書の知識を探しています。

技術は秀速くなると、書き込み本の出版は、常に遅くなります....はい、そこの製品に基づいてすべての例を示す右の会社ですが、いくつかのウェブサイトを見ればあなたがマイクロンISSI、エルピーダとの違いを参照してwan'tどのように多くのSDRAMを搭載した例との間で共通のものが表示されます...あなたの地元の図書館からINETへのアクセスを得ることはできますか?

こんにちは誰もが、誰かがDE2ボードでDE2 - 7ボードとSDRAMのSSRAMを教えて記述するか?私は、アルテラのためにコーディングしているDE2 - 7ボード、私はプログラムがDE2ボード上で適切に実行するように変更しなければならないという部分は?おかげで4すべてのもの...

[URL = http://bknpk.no-ip.biz/my_web/MiscellaneousHW//memory_hdl_models.html] VHDL、Verilogの、設計、検証、スクリプト、:あなたがSRAMのためのシミュレーションモデルが必要な場合は、をご覧ください。 .. [/URL]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back