"DSBのsync.detectionでfreq.driftの効果鳳

• Thread starter electronics_kumar
  • Start date
E

electronics_kumar

Guest
何DSBのsync.detectionでfreq.driftの効果を鳳と同様のSSB -鳳です。両方DSBSC&SSBSC効果の場合と同じですか?
見越して、『THX

Samsung wprowadził na polski rynek tablet Galaxy Tab z zestawem ciekawych dodatków: klawiaturą pełniącą rolę stacji dokującej, akcesoriami samochodowymi i roczną licencją na aplikację NaviExpert.

Read more...

さて私はあなたが聞いて何をしようとして得るいけない場合は
、 ローカルに生成されたキャリアは
、 その特定の周波数では
、 受信信号の距離と形状に副versa.iのみDSBのだってについて話すことができますが開始されますdefinitetly我々は
、 所望の信号を得る傾ける私はDSB.SCまだ今のところの調査を完了しました。
メートル()のCoS(ω° Δω)トンのCoS(ω°トン)のローパスフィルタメートル(トン)のCOS(Δω)tとはメートル(トン)を通過後に得られる乗算トン

上記のexplaination権利も
、 このゼロ検出器のouthputを作るかについての効果、さらに相変化にも発生することができると述べた。我々の両方余弦用語を正確相は
、 このメッセージのために等しいこれは明白なbcozすることはできませんこの段階での違いが乗算されます

出力=メートル()cosφトン

ときφ= 90 °出力がnullの..です

この効果は
、 直交NULLの効果と呼ばれる

私の質問かどうかを効果DSBの鳳&SSBSCのプレゼンスFREQ.AND位相誤差で同じです

私は、同じ効果をものSSBの結果は明らかだ、とにかく我々レシーバ(costosレシーバすなわち同期検波)の同じタイプを使用していると思う

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back