Driv>"と"今何の違いの"駆動モーダル

A

antenna_abc

Guest
のHFSSでは、シミュレーションのためのSパラメータの種類があります、2つの異なるソ¥リューション:

駆動モーダルと駆動ターミナル。

何の種類、これらの2つのソ¥リューションの間にある大きな違いは?

感謝

ポートの1つのターミナル、私は彼らと思う間に違いはありませんが。ただし、端末に複数とのポートを、ターミナルを駆動使用されますている

ただし、ドキュメントでのHFSS行)と駆動のマイクロガイド(のようなTEM観察励起ターミナル用のモーダル導波路型の使用

"ポートの洗練された、プロセスはエラーをhf3d:ポート2持っていない側のいずれかに重大な解決の中で"

エラーか、この人がの原因ルート知っているか?私はHFSSを駆動型端末シミュレーションを実行しようとする12終わったらは決して得る。シミュレーションをする場合、端末の場合は知っている基本的な駆動行うには、我々が必要と、私はあなたから多くなることが学ぶために喜んで。ありがとう。

おそらくあなたはwaveportを使用しました。しかし、waveportは、サイド1必要がある放射境界またはようです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back