DRCのライセンスエラーケイデンスのレイアウト

B

bhav

Guest
私は私のレイアウトにDRCすることができません。それはDRCまたはDRCライセンス(312)は利用できないと言う。私はDRCのライセンスが存在している私のライセンス·ファイルをチェックしている。私もケイデンスSourcelinkデータベース上で私を手伝って何も見つかっていないようなものを提案してください。これは、私がレイアウトでDRCを実行した後に出力されます。

こんにちはbhav、それは実際にライセンスの問題です。あなたには仕事であなたのCADサポートの連中の助けを依頼する必要があります。これは、このレイアウトでは、DRCを実行するのは初めてですか?乾杯

あなたはDivaまたは及びAssura DRCを実行しようとしている?

fixrouter4400はい、これは私がDIVAのルールファイルでNCSUキットを使用しています私はDRCをやっているが初めてだ

あなたは、適切なライセンスを持っているかどうかをチェックします。あなたのスクリーンショットから、それはあなたが312のライセンスを確認する必要があると思われる

72110、[バージョン:2.0]#製品名:及びAssura(TM)のデザインルールチェック#製品タイプ:フローティング#機能はいmalizevzek私はそこには312項目がありませんが、それはラインのFEATURE Assura_DRC cdslmd 3.1#プロダクトIDを持っている私のサイトライセンスをチェックしている:Assura_UI [バージョン:3.100]#機能:私は問題が---- iはIC61を起動しようとすると、それはライセンスを取得することができませんでしたレイアウトを開始する際にエラーが発生します、この方法を始めたIC5141を実行するときAssura_DRCこのDRCのライセンスエラーが付属しています。だから、私はレイアウトがsucessfully IC5141古いのddrawnをインストールしましたが、DRCのライセンスに捕まってしまった

どのメニューからは、DRCを実行しようとしている?

名手レイアウトメニューから私は自分のレイアウトを描いた

あなたのデザインキットsupprort IC61バージョンはありますか?

私は私がIC61を試してみましたが、それはライセンスを取得できなかったことをレイアウトを開始する際にエラーが発生しますので、それがIC61に取り組んで見つかったWeb上のチュートリアルでNCSU CDKキットを使用しています。高い階層のライセンスをしようと...その後私は古いIC5141をインストールしsucessfully私のレイアウトを描かなくDRCのライセンスに捕まってしまった。画像内のiは、使用可能なライセンスウィンドウショー歌姫DRC LIC 71110上に掲載している。これは、私のライセンス·ファイルに及びAssura DRCのためのものです。だから私は、実行する混乱GOTAと両方しようとしたが、DRCのライセンスが使用できなく見せる。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back