dontを使用のSMSまたは短手の言語を入力する

C

ckshivaram

Guest
[サイズ="2"] [カラー"青"=]親愛なるメンバーは、[/色]の[/サイズ] [サイズは="3"]は[色="赤"] を最近がされている多くのスレッドが見つかりましたは、ユーザーの使用のSMSは、手のメッセージを入力して短く、不完全な言葉を使う...これは国際フォーラム、多くの人々が困難を理解することが..検索される要求のすべてのあなたのそれを使用しないようにの[/色]の[/サイズ] [サイズ="5"] [色="グリーン" ]を尊重フォーラムのルールと簡易ヘルプの[を取得/色]の[/サイズ]

同意は...これはfraking携帯電話ではありません!

また、完全な文章は、携帯電話上で入力することができます。私の携帯電話に型指定された。キース

人々は、SMSメッセージやTwitterで行うように私は私の元の点で意味EDAboardは、ブログということですので、低能携帯電話の速記で記事を放置しないでください。 EDAboardは、140文字に制限されていません。あなたが質問をしようとしている場合は、冗長に、我々はあなたが答えをするかを推測する必要がないように十分な詳細を提供する必要があります。私たちはあなたの心を読み取ることができません。あなたも十分な詳細を提供するために遅延している場合は、私は確信して一体では、答えを与えるしようとはしません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back